Не уставайте никогда любить

Александр Майский
Чтоб женщину любимую понять
Нам целой жизни нашей не хватает...
Она - дитя... Она подруга... Мать.
Она вас не устанет удивлять
И вдохновение дарить вам не устанет.

А главное, чтоб не устали вы
Любимой удивляться, наслаждаться…
Дарить цветы и посвящать стихи,
Ежеминутно говорить слова любви
И отданным же вами вдохновляться.

Не уставайте никогда любить.
Не пресыщайтесь никогда любимой.
Лишь так пристало полной жизнью жить,
Писать, страдать,  любить, ваять, творить
Для всех…
            И для нее…
                Неповторимой.