Карим глазам

Дмитрий Березовский 2
Крепкий кофе с шоколадом
в акварели карих глаз...
С этим взглядом жарко рядом,
В нём любовь играет джаз...

Продолжение серии "коротышей", посвящённых женскому взгляду.