Работайте и верьте в правду, братья!

Лика Кугейко
Отчаянье и боль, и больше ничего,
А бомбы продолжают градом падать,
Неужто упырей на свете большинство,
И бесы набежали к нам из ада...

Какой-то мир вокруг, он словно - не родной,
И только ждёшь, что в спину нож вонзится,
Еще один наш брат уходит на покой,
И больше никогда не возвратится...

Глумится и шипит террариум из змей,
Нас всех по одному пронзают жалом,
Бандеровец дрожи, и трогать нас не смей,
Откуда столько гадов набежало...

Но мы все устоим... Дрожать - не наш конёк.
Гнилым подонкам не позволю врать я!
В глухой кромешной мгле забрезжит огонёк,
РАБОТАЙТЕ И ВЕРЬТЕ В ПРАВДУ, БРАТЬЯ!

© Copyright: Лика Кугейко, 2016