31. 07. 15 11. 17 С нами ярко!

Стасия Вита
И каждое прожитое мгновение
Ведет нас к поставленной цели.
Отвергни любые сомнения,
Ступай через груды смятений,
Взгляни ты на мир с умилением,
Твори свою яркую жизнь!