Осенняя хандра

Валерия Глазунова
Пришла унылая осенняя пора.
Дожди и ветры за собою привела.
Дни стали кОротки и воцарилась мгла.
И в душу к многим людям забралась хандра.

У человека права нет всё это изменить.
Приходится смириться и терпеть, хандрить и жить.