Желание

Александра Романова 8
Пускай безмолвно дует ветер,
Пускай из глаз бежит слеза,
В них страх, боль и пустота,
Тот кто не хочет, не ответит,
Кому нужны мы в этот час?
Пускай погромче стучит дождик,
Пускай он смоет слёзы всех,
Пускай отчаянный художник,
Закрасит этот черный цвет,
Пускай сойдет мороз по коже,
Пускай в глаза прийдёт рассвет..
Пускай  любой слепой прохожий,
Увидит, хоть бы силуэт...
Пускай всё будет в мире лучше,
Хотя бы на несколько минут...