Ранетки

Юлия Богодист
На верхушке яблоневой ветки,
В опустевшем осенью саду,
Бусинами солнечной  расцветки
Яблоки сияют на виду!

Пусть они похожи на конфетки,
Рвать не стану, и другим не дам.
Спелые и вкусные ранетки,
НА зиму оставлю, снегирям…