Я из тех женщин...

Судьба Порой Сильнее Нас
Из тех я женщин, что зовут все люди
Одним простейшим словом "позитив".
А я устала, знал бы как устала,
Ходить, улыбки маску нацепив.

Я та, которой говорят: "Ты воин!
Ты так легко по дням своим бежишь!"
Но каждый шаг мной завоеван боем
А ночью, как безумная кричишь.

Мне говорят: "Веселая! Живая!
И терпишь все, и даже не скулишь"
Моя ж душа погасшая, гнилая,
И в ней давно образовался свищ.

И если я не плачу, то не значит,
Что я все вытерплю, что я забыла боль!
Плеча мужского так мне не хватает.
Мне б хоть чуток, но рядышком с тобой.

Себе твержу "Я сильная ! Я справлюсь!"
Иду вперед, не мерию я сил.
А оглянусь, и страх одолевает,
Как я смогла? Огромный риск же был!

Однажды я себя не расчитала
Нырнув в любовь, отчаянно пластом
И сердце дернула, и душу разорвала
И раздавила всю себя потом.

И ради чувств, что я теперь познала,
Могу и сгинуть, но не жаль ничуть.
Я сильная, терпимая, живая,
Пока любовью дышит моя грудь!