Золотая осень

Владимир Акулинин
Закружила осень, закружила,
Погнала по улицам листву.
Хорошо что не задождило,
Не испортив эту красу.
Разноцветьем смотрятся деревья.
Вот калины куст горит.
Наклонила низко ветви ива,
Словно кустам что то говорит.
Золотом блестят берёзы,
Переливается клёнов листва.
А у сосен будто слёзы,
В чашах собирается смола.
Осень, осень золотая
Наконец то в гости к нам пришла.
И красой своей играя,
Радость нам всем принесла.
   *******************
       **********
            *
  Акулинин В.И.  17.10.2016г.