ЛЮБИ!

Галина Шепелева
          "Скажите Слово Любовь...
        ...Великое Слово ВМЕСТЕ..."
               
               
 Плыви синхронно в море света,
С Отцом войдя в  единый РИТМ!
Струна Любви в тебе задета
Бездонной памятью глубин...

Она звучит во всех вселенных:
Ты сотворён, чтоб вечно жить!
Ты - часть Творца,она священна!
Учись как Он - любя - Творить!

В пространстве Мудрости нетленном
Прочувствуй Вечности процесс:
Как в Мире этом - совершенном -
Течёт Гармония Небес...

17.10.16.