С Октябрём...

Надежда Линник
С Октябрём цвета меняет Осень,
   В золоте весь мир, тумана просинь,
      Плод рябины ярче светофора,
         Крики птиц тоске осенней вторят.
            Паутины нить летает змейкой,
               Тетивою струн дожди из лейки,
                Свежестью поит небес прохлада,
                Закружив дни вихрем листопада.

(ЛНД)

2005

(фото - интернет)
(коллаж - автора)