Патриофигизм

Рикки Ли
"Фиг им!" - коротко ответил глава РФ Владимир Путин на вопрос о возможном смягчении ответных мер в отношении западных санкций.

им фигу
от гордых рублевских хижин
под гул одобренья хрущовских дворцов
нам хватит того что пояса ниже
свисает у наших кремлевских
аццов