прикосновение

Коварный Бен
твое прикосновение – денег не стоит
не стоит золота
строк
пустоты
если только тебя что-то затронет
считай повезло
но нет
не могли
пусть окончательным будет вердикт
но есть еще
одно
предложение
забери это сердце, оставлю в кредит
на тактильное сбережение.