Что мы знаем про Париж?

Тиксер
    Что мы знаем про Париж,
    И про Францию туды ж?
    Джо Дассен, Мирей Матье,
    Пьер Ришар и Депардье,
    Лупоглазый ситроен,
    Космонавт Жан-Лу Кретьен,
    Елисейские поля,
    Два военных корабля,
    Силь ву пле, же тем, фондю,
    Я с шампанского пердю,
    Же ву при, авек плезир,
    Камамбер - вонючий сыр,
    Азнавур, Люмьер, Гонкур,
    Же не манж и па сис жур,
    Жанна д'Арк, вдова Клико,
    И еще Шанель Коко,
    Депардье и Бельмондо
    (Кто-то вспоминался до),
    Де Фюнес и д'Артаньян,
    Несъедобный круассан,
    Монтескье, Пастер, Дирак -
    В общем, значит, как-то так. :)

  6 апреля, 2015

Оригинал: https://tikser.livejournal.com/184032.html