Сладких снов, спокойной ночи!

Висандр Белов
Сладких снов, спокойной ночи!
Пусть приснится город Сочи!
Пальма с белой на макушке,
Фейерверки и хлопушки...
Море,солнце и песок.
Виноград,вишневый сок.
Косяки прибрежных рыбок,
Променад в толпе улыбок.
Рецидив тусовок пенных,
Впечатлений обалденных...
И жильё чтоб без клопов,
Всё пока...приятных снов!!!)))