Давно нет крыльев

Елена Дмитриева 11
Всему есть время, но ты не знаешь
Об этом - сложно. Живёшь - играешь.
Давно нет крыльев, а ты летаешь...

Всё больше камнем, всё чаще вниз.
Но снова тянет к себе "карниз"...
Шагая в пропасть, нельзя вернуться.

А солнце светит - пора проснуться
От наважденья и шоры сбросить -
Ничто не вечно... и снова осень...