20. 11. 14 15 47 А может быть опять?

Стасия Вита
А я все также искренне надеюсь,
Что ты придешь ко мне опять.
Посмотришь на меня с любовью
И скажешь: " А давай вернем все вспять?
Ведь я люблю тебя так сильно,
Все мысли только о тебе".
Я улыбнусь, тебе навстречу,
Но так тебе и не отвечу.
Я вспомню лишь о том, что было:
Что все часы ждала тебя,
Что ночи были так беспечны,
Когда мы думали о нас.
Я слишком долго все терпела,
Не говорила, что да как.
Прости меня, уж накипело
И я откинула верстак