Поле маков заалело

Елена Полх
Поле маков заалело
Каплями кровИ,
Сердце сразу заболело
От былой любви,
Я вдохну тот запах горький
И прилягу спать,
Вплоть до самой алой зорьки
Буду вспоминать –
Платье красное, что маки,
Как срывал с меня,
Ставил мне на теле знаки,
И шептал - Моя…
Помню все твои я ласки
И глаза, как синь,
Небо, небо, дай подсказки
-«Жди его» иль «Кинь».
Я сорву охапку маков,
В утро уходя,
Неба не увидев знаков,
Буду ждать тебя.