Счастье

Авоносмас
Люди, не ждите вы счастья!
Ведь мы создаем его сами.
Оно не придет в одночасье -
Как пазлы его собираем.
Ведь счастье бывает у каждого,
И формул тут нет никаких.
Одна лишь простая истина -
Счастье живет в нас самих.