Ничего не бывает случайным

Ираида Реутова
Мой дебют: музыка родилась и зазвучала во мне со стихами спонтанно...


Ничего не бывает случайным,
Дождь и ласковый свет фонарей...
Мы так долго мечтали ночами,
Под мелодию звонких дождей...

Нежным шёпотом падают листья,
Мы с тобой идём под зонтом, 
Акварелью художника кистью
Льются струи тихим дождём.
      
По аллее идём вместе к морю
И прохладой веет в ночи...
Мы увидимся, верю – вскоре,
Помечтаем и помолчим.
 
Ты меня позови на свиданье,
Вместе будем на звёзды глядеть,
Обними меня на прощанье,               
И душа будет трепетно петь. 
 
Ничего не бывает случайным..,
И судьба нас свела, наконец,
Дождь поет о встрече нечаянной
Серенаду влюбленных сердец.


Наш серебряный дождик счастливый,
Зонт раскрытый один на двоих..,
Будем помнить с тобой, мой любимый,
Как в смятении дождик затих...

Под нежный шепот листопада
С тобой идем, любимый, рядом,
А с нами музыка дождей
И свет неоновых огней...

23.09.2016

* Песню можно послушать на моей странице ВКонтакте  https://vk.com/id191597228