Не бывает

Еля Коломыцева
Не бывает сердец одиноких.
Есть сердца одичавшие,
Что за гранями южных широт
Пытают чувства бескрайне щемящие...
Не бывает глаз некрасивых.
Бывают лишь те,что застывшие.
Что вместо моментов сочнейших,игривых,
Видят лишь сферу безвозвратно прогнившую.
Не бывает рук черствых,грубых.
Бывают лишь те,что ломают,
Что в конвульсиях и муках лютых
Боятся коснуться,ведь все потеряют.
Не бывает губ немедовых.
Бывают лишь те,что в укусах,
Что в нервных житейских законах
От рваного к рваному,от точки до чувства.
Не бывает душ некрасивых.
Есть только те,что в кореньях,
Что переплетаясь с мыслями взрослых,
Себя сковали в ржавеющих звеньях.
Не бывает жизнь несчастливой.
Бывает лишь та,что сгорает
От самоубийства своей сочной жилы.
Вся жизнь-это феникс. Она...