Зелёным глазам

Дмитрий Березовский 2
Загадочность глаз бирюзовых,
малахитовый томный оттенок...
Достойны влюблённых штриховок,
до мальчишеской дрожи коленок...

Серия "коротышей" посвященных женским глазам.