Эстер

Дмитрий Альтман
Бледнолицый ночи диск
Взгляд опустит к миру,
Где в тени блуждает риск
Стать холодным к пиру.

Шелест рук, оваций круг,
Но молчание сверху,
И лишь шёпот двух старух
Приземлит Эстера.

Ровно в полночь подниму
Серые глаза,
Что влечёт к тебе, пойму,
Чёрная звезда.