Исцеление любовью

Валерий Елисеев 2
Застыло всё в преддверьи стуж,
В волшебной мистике предзимья.
Уехать бы с тобою в глушь-
Лечить октябрьское унынье

Попав в объятья тишины,
Ходить в её уснувших залах,
Поняв, что мы обречены:
Так крепко нас любовь связала…

Войти в античный мир лесов
С шуршащим шёпотом тропинок.
Под тонкой шалью паутинок
Спит лес в объятьях сладких снов

Захочет дождь коснуться щёк,
А лес – пытаться тебя спрятать…
И пусть он сам насквозь промок –
Слезинкам по щекам не капать

И будем души мы лечить
Октябрьским заспанным рассветом
И вместе вдруг поймём при этом:
Одно лишь средство есть – любить…

17.10.2016 г.