Осень моя

Дворецкая Эльвира
Что ты со мной творишь?!
Осень моя шальная!
Сердце- ему барыш,
Я им насквозь больная...
Вместе с листвою сброшены
Ветки моей гордыни,
Первым снежком запорошены...
Ему я "никто" без имени.
И я столбом раздетым
Еле живу, дыша....
Только осталась с ветром
Боли моей душа.

15 окт 2016 г.