Это кто разинул рот?

Владимир Корн-Березовский
Это кто разинул рот?
Кто кричит, что он - народ?
Этот либер-идиот?
Мой народ от всех отличный
И насквозь патриотичный -
Понимает что к чему,
Верит мне лишь одному!
Доведу его до счастья,
Коль осилит все ненастья!
Труден времени урок -
Цены скачут в потолок,
Их тарифы догоняют
И налоги подрастают...

А годков через пятнадцать
(Мне б в Кремле ещё остаться)
Все лишенья убегут
(Если все не перемрут)...
Но до этих дней дожить,
Божья воля, быть - не быть!

Прояснить хочу  искус -
Коль скривился малость курс,
Потерпите чуть, немного!
Не смогли? Ступайте к Богу -
Он поможет и воздаст!
(Кто там крикнул "пид--ст"?
***************************
"В Крыму решили поставить памятник Путину-капитану"