***

Даша Кочурова
I.  никем незамеченное
    в майке
              до пола
    сидящее рядом
    в переборе
              с минором
    оно чувствует гибель
    втираясь
               в узоры:

II. оставляя следы ощущеньями-
                нужды.
    без эмоций, увы
    и без чувств-
              крайне чуждо.

III.идущий на гордость
    за заснеженным домом
    лежит где-то космос-
    девственный,
              скромный.

    держась у судьбы на ладонях.

IV. в мажоре