Осенний дым

Игнатова Светлана
Мостик, постоим  мы на  мосту.
Руку я твою, в свою возьму.
Мы прогуляемся с тобой, поговорим.
Обсудим прошлый день, спрошу как ты.
Осень на дворе, тепло в душе,
Десятое число в календаре.
Октябрь золотой, осенний дым,
Пройдемся мы по улицам пустым.