Читаю дождь

Жюр22
    Читаю дождь с листа,
    А осень с жёлтых пятен,
    Звенит любви струна
    В той музыке объятий...

    Читаю дождь с капель
    И влажность дней люблю я,
    А ты приди скорей,
    С осенним поцелуем...

    Читаю дождь, читаю дождь
    И пью туман молочный,
    Я знаю, ты ко мне придёшь,
    Поверь, жду очень, очень...

    Читаю дождь с капель,
    Ты приходи скорей...

                Фото автора