Восходит медленно в зенит

Гали Росси
Восходит медленно в зенит луна большая.
С напевом ветра листья с веток облетают.
Земля устелена багряными коврами,
Астральный сад безмолвно дремлет над гора'ми.
И Фея-Ночь, в парчу пунцовую одета
В озёра смотрится, омыта лунным светом.


17 октября 2016