Между завтра и вчера

Владимир Халафов
Будущее,настоящее, прошедшее.
Наша жизнь разложена по "полкам".
Но судьба,свой путь средь них нашедшая
Объяснить расклад сама не может толком.

Нас гнетут из прошлого проблемы
Нас тревожат будущего вехи
Жернова из временнОй дилеммы
Перемалывают радость и успехи.

Одного,понять никак не можем
Между "завтра" и "вчера"
реально-Счастье!
Если "здесь" мы на "сейчас"
не перемножим
У проблем останемся во власти.

Я конечно не хочу лишиться памяти
И не мыслю жизни без фантазии
Но отдать им в жертву-"настоящее"
Нет! Уж лучше "кнопка эвтаназии"!