Бабочка

Ближе-К-Птицам
Если он и любил ее,
То тихо,
Будто на цыпочках, не давая себя разгадать,
Вился рядом,
Носил ей записочки,
Как юноша, пуская время вспять.
И пускай, ему уже 40,
Он носит тапочки, ест пюре на обед,
Но она не давала
Побывать ему в старости,
Встряхивая неподвижный скелет
И запуская бабочек,
(Трепещущее волшебство)
Они мешали спать,
Заставляли вспоминать клавишные,
И петь только о ней,
Про ее естество.
И если она любила его
Горько, как умеют женщины
Только в ответ,
То никогда не выдавала истину,
Рассыпая на губы
Заливистый смех.
Он звал ее ласково
Мой Мотылек,
И хотя она хотела быть
Бабочкой,
Он не смог перебороть
Свой порок.
Она порхала вокруг,
Ожидая награду
В виде ответного слова "люблю",
Но ему просто было удобно
Иметь крылатую
Свою.
Но однажды утром,
Спеша на работу,
Принц звонит своей butterfly,
По ту сторону
Кто-то считает
Минуты, и сообщает,
Что она отправилась в рай.
Теперь она ему снится,
Подставляя для поцелуев лицо,
Ему остается лишь плакать
Лбом упираясь ей в крыло.