Только раз

Василий Марченко 2
Я в девственном лесу
Случайно  оказался -
Нетронутой  тайгой,
Отрадно восторгался!
И а у подножья  скал,
Бруснику сочную вкушал.
Туман берёзы укрывал,
Таинства  придавал!
Росинки  на  цветах -
Бриллиантами играли,
А  соловьи  с  утра......
В тональность заливали
От  пенья  этих  птиц -
Божественных созданий
Я  очарован  был,
Не приходил в сознанье!
Лишь  только  родничок
Мне  душу  охладил,
Водицей  ключевой
До  сыта  напоил!!!
Величие  всей  Флоры
Я  осознал  сполна,
Поднявшись на вершину
Уральского  хребта!
Избыток  кислорода
Мне голову вскружил
Сюрприз самой природы
С  лихвою  получил!!!
Я в девственном лесу
Случайно  побывал -
Таких цветов лесных,
Нигде  я  не  встречал!
Слыхал... На  небесах -
Есть где-то рай небесный!
И только в девственном -
Лесу  узрел  воочию  я
Настоящий  Рай - Земной!