Антоновка

Юлия Зазимко
Пропах антоновкою сад,
С ветвей на землю -яблопад
И хрустки звуки.
Не чисто женский ли каприз -
Груз с плеч свалить
Однажды вниз
И жить без муки!?
(Уловка испокон веков).
А дышится вполне легко
И грустно-сладко.
Под осень яблоки крепки
Но льнут бочком к теплу руки,
На ласку падки.
Ты, словно строчку о любви,
Лови антоновку, лови!
Не дай разбиться!
Вдохни до сердца аромат!
В нем аромат растаять рад
И раствориться.