Сплю я

Анжелика Бурлева
Я устала, спать хочу!
На полу я полежу!
Мне в кроватке очень жарко,
Там большое одеялко.
Я подушку заберу,
Её на пол положу.
На полу совсем не жарко,
Мне не надо одеялко.
На полу лежать люблю.
Мне удобно, так посплю!
(12/10/2016)