Моё ты солнышко

Виктор Феоктистов 2
Ты моё солнышко,грозная тучка
Самая добрая в мире сердючка
Твой неожиданный женский каприз
Лучший подарок и луший сюрприз
    
Ты моя рыбка,голубка и киска
Самая сладкая в мире ириска
Ты моя прелесть,комфорт и уют
Да про таких только песни поют
    
Жизни семейной-нежданное чудо
Алый цветочек в лучах изумруда
Резвой голубкою в доме летаешь
Всё ты умеешь,везде успеваешь
   
Я о тебе отзываюсь не лестно
Правда-она бескорыстна и честна
Будем друг-друга до гроба любить
Счастье друг-другу и радость дарить