От жизни у меня...

Висандр Белов
От жизни у меня не опустились руки,
Не опустился я в коленях от проблем!
Не рву я зад,не мру от скуки,
Я не стреляюсь,не топлюсь не режу вен...

Не нужен мне душевный камень,
Не нужен запах пленных стен.
Я просто добрый русский парень,
Российской нации я член.

И не нужны мне депрессанты,
И на иглу мне не присесть.
И не занять вам мне таланты,
Ведь я такой какой я есть!