Все мы взрослые девчонки и мальчишки

Вера Сальникова
Все мы взрослые девчонки и мальчишки
О годах не вспоминаем мы порой.
О любви ещё читаем часто книжки,
Забывая, что зима не за горой
На морозе никогда не замерзаем
И играет ещё в наших жилах кровь..
Мы живём и никогда не унываем,
С удовольствием и пляшем и поём!


И поэтому мы выглядим моложе
И в глазах у нас сверкают огоньки.
Хоть с годами и становимся мы строже,
Мы совсем ещё пока не старики.
И за пояс мы заткнём ещё любого,
Можем с горки прокатиться кувырком,
Или вспомнить случай детства золотого,
Как на лошади промчаться с ветерком!

С каждым годом мы душою молодеем,
Наша дружба нас скрепляет на века,
Ну, а если и чуть-чуть мы повзрослеем,
То от этого беда не велика!

ноябрь 2013