Октябрьский вальс

Сергей Белоглинский
 Снова октябрь нам разлуку принёс ,
 Давний сюжет повторяя дословно.
 Только теперь нет обиды и слёз ,
 Только теперь почему-то не больно...

                Я ни при чём...Это просто унылый октябрь.

 Нынче октябрь вместо нас отгрустит ,
 Нежно туманом тебя провожая.
 Тихо печаль листопадом шумит.
 Ты исчезаешь , надежду теряя...

                Ты ни при чём...Это просто унылый октябрь.

 Стылый октябрь упокоил тревоги.
 Что тут сказать , и нужны ли слова ?
 Он разделил нам с тобою дороги.
 Мы уже слышим друг друга едва...
            
                Мы ни при чём ...Это просто унылый октябрь.