Афоризмы

Галина Большакова Галатэя
Когда тебе кажется, что голова забита не тем, возможно - что ты думаешь просто не тем местом...

               
Сильный мужчина, не будет проверять свою силу на женщине...


Тебя бесит твой любимый, не беда , просто вспомни, что ты его любишь...


 - Извините! Но вы так сильно ударились в философию, что разбили себе голову!

Почему женщина берёт всё в свои руки, потому- что у некоторых мужчин они коротки!

Если девушка делает первый шаг, значит мужчина топчитесь на месте...

Самый большой недостаток мужчин- это огромная сила прямо пропорциональная их не решительности...

Девушка которая  точно знает чего хочет -  ни когда не страдает депрессией!

Мужчина замалчивающий проблему, как страус засунувший голову в песок!  И у тех и у других- не жизнь, а задница!

Глупое желание требовать с витрины целый торт, если ты в каждый уже залез своим пальцем попробовать!

Глупо давать всем торт пробовать и потом пытаться его продать!

Мораль:
Всё должно быть не тронутое!

Если мужчина ищет чистую девушку,
То просто не должен её пачкать!

   Придумала новый афоризм)))

"Моя защита в суде была на столько крепка, что разбить её было не возможно,
Но неё можно было только насрать..."