Заплату бы на подол...

Елена Шакирова Ильина
Скрою от глаза чужого
Жизнь свою

И не судите так строго
У края стою

Только жалеть не надо
Справлюсь сама

Тает зАмок из шоколада
На закОрках сумА

Без жалости  одуванчики
Топчу ногой

В ситцевом сарафанчике
С огромной дырой

Безжизненные  парашютики -
Сбит ореол

Из них собираю лоскутики -
Заплату бы на подол...