Полощу извилины...

Ирина Морозова-Басова
Мою мозги, полощу извилины,
Чистота в голове и свежесть.
Гигиеной  мозгов занимаюсь усиленно,
Тут недопустима небрежность.
Помыслы чисты, свежи решения,
И не должно быть иначе.
Полный вперед без торможения,
Туда где мир светлее и ярче.
2006май.