Неизбежное

Константин Чистяков
Я знаю, что скоро придётся
К оружию, братья, идти.
И Смерти рука прикоснётся
Ко всем, кто стоит на пути

У людей, чьи сердца ядовиты,
Бессовестных слуг сатаны.
Чьё имя на всех — паразиты,
Иудой они рождены.

Война, не для красного слова,
От горькой судьбы не сбежать.
И снова идем к ней, и снова
На бой собирается Рать.

И вороны чёрные в небе
На дикий слетаются пир.
С последней надеждой о хлебе
Войною очистится мир.

И как-бы её не боялись,
И как-бы её не кляли,
Ни разу мы не попытались
Прощенья просить у Земли.

Я знаю, судьба мне глаголит,
Начало положено, вновь
Едва-ли нам выбрать позволят,
Прольётся горячая кровь.

Не стану пророчить вам даты,
Однако я не боюсь.
Войну спровоцируют в НАТО,
И я с той войны не вернусь...