А ты вот первая моя

Алекс37
1 куп:Мы познакомились зимой
и вьюги яростно кружили
нам хорошо было с тобой
твои глаза приворожили.

Припев:А ты вот первая моя
и о тебе тоскую я,
а ты вот первая из всех
их мало-ты дороже всех.
А ты вот первая моя
и ту любовь жалею я,
а ты вот первая из всех
моя родная ближе всех.

2 куп:А помнишь как тогда мечтали
как будем мы всегда вдвоем
и,оказалось,что играли
с судьбой мы в прятки,а потом
никто не думал,что судьба
нас разведет с тобою быстро
осталась в сердце пустота
заполнить нечем эту пристань.

Припев:

3 куп:Тебя сегодня я узнал
ты шла навстречу,моя первая
в твоих глазах была печаль
в моих глазах надежда вечная.


Припев: