На окраине жизни

Екатерина Громовая 2
Не летите, дни, не летите!
Вы ценней сейчас, чем когда-то,
Мне Дамоклов мечь, что на нити
Разделил года чёрной датой

Перепрыгнув жизнь в одночасье,
И у края чуть задержавшись,
Я смогла понять, что за счастье
Быть у старости проигравшей...