Каламбур

Наталья Трапизонян
                На стих Ника Туманова               
                http://www.stihi.ru/2011/04/14/3426

Ты любил повторять:"Ты такая..."
Всем делам моим потакая,
И всегда любовался косо,
На мои волнистые косы.
А я забывая совсем про честь,
Тебя умоляла стихи прочесть.
А ты менял буквы от строчки,
Все время прося отсрочки.
Хотел ты писать почаще,
А я лишь гулять по чаще.
Но,Боже,какая досада,
Мы вместе дошли до сада,
Сказал ты:"Ну все!Мы прибыли!"
А я:"Да какие тут прибыли?"
Лишь помню шепнул:"Наталия.."
Я грустно вздохнула:"Но та ли я?"
Вот так и расстались у дачи,
Друг другу сказав:"Удачи!"
Лишь слышу слова:"Ты такая..."
Что душу мою протыкают...