ОтноситеЛЬноТсь!

Максим Батманов
Не Думай Что Рано,
Любое Начало Конечно...
Не Думай что Поздно,
Ведь Время не знает границ...
И даже, когда подарю тебе звёзды,
Ты Глядя на небо
С любовью подарок прими... (СВ(к))