Это же счастье

Вера Суркова -Морозова
Не хочется верить,что счастья не будет,
разве такое возможно?
внучка любимая нежно обнимет,
к сердцу прижмёт осторожно.
Лес зашумит дубравой косматой,
тропку от снега по Утру лопатой,
осень зашторила тучами небо,
сады зацвели,а где-то там лето.
Цветы расцветают на старом окне,
косяк журавлей пролетит в синеве,
радуга в небе и дождик идёт,
куда то по волнам плывёт пароход.
Ручьи,словно птицы,щебечут в тиши,
на озере топком растут камыши,
утром соловушка песню поёт,
всё это рядышком с нами живёт.
Это всё то,к чему мы причастны,
разве не чудо и разве не счастье!
Счастья не будет,сказал кто такое?
рядышком дети и мама жива,
утро рождается,жизнь продолжается,
это же счастье,да счастье какое!