В стихах и прозе...

Адмирал Макаров
Вновь веет грустью- неба просинь!
За дымкою из облаков...
Глядит причудливая осень,
Прекрасен гнев ее костров.

Кружит листва- в стихах и прозе,
Нет постоянства в небесах.
Любовь подобна дикой розе,
Подаренной тебе на днях.

Как свойственно душе страданье,
Чужд мрак, невежества покой.
В слезах- рождается признанье,
Во тьме- луч света...золотой!