звери

Александрия Лебединская
Здравствуй.
Ну что, долго будем бегать друг от друга по этим улицам ?
Ты просил :
"Потерпи  ещё чуть, моя умница,
Мы все сможем, все образуется..."

Я ждала, терпела, хмурилась, делала шаг к тебе, от сигаретного дыма жмурилась, плакала, падала, уходила, бежала к тебе, от тебя и всуе просила Господа Бога вернуть тебя.

я так тоскую.

Эта вереница событий,
Эти числа,люди,
Когда-нибудь точно добьют меня.
Без прелюдий.

 Ты наверно первое и последнее во что я верю,
Только прошу услышь,приди и спаси меня.
Мне очень страшно.

здесь кругом
звери.